Luar nos olhos dela.

Surgiu ao pôr do Sol exuberante,

Êxtase dos meus olhos na fixidez.

Como num encontro estonteante,

Contemplar o mar na primeira vez.

Toda cidade olhava para Céu anil,

Seres mecânicos rendidos no olhar,

Ela flutuava no índigo toda sutil

Como encanto do poeta a inspirar.

Ocultava-se em folhas de coqueiros,

Como na timidez de uma mocinha,

Diante daqueles primeiros beijos.

Seguia a lua naquela tardezinha.

Vaguei pela orla neste meu alucinar,

Quando ela se fazia ainda mais linda,

Espelhando-se sobre as aguas do mar.

Imagem que na mente nunca finda.

Fica no retrovisor a ultima imagem,

No radio toca uma romântica canção,

Que mais se parece uma homenagem,

Para este momento sublime da emoção.

Toninho.

06/06/2013

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 07/06/2013
Código do texto: T4330164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.