O Amor Vence as Barreiras
Rompe as fronteiras do céu;
Rompe as fronteiras do mar;
Num emocionante sorriso
deixei meu sonho bailar;
Como o desabrochar de
uma flor, como na chegada
do dia, igual ao nascer da
aurora, presente em plena
alegria
Quero contigo sonhar e as
barreiras vencer, mais que
no conto de fadas, sonho
poder encontrar você..
e em momento feliz,
tão lúcido
e eficaz e nos seus
braços de amor
poder sentir doce paz.