Férias é feriado
Férias eu vou curtir
Na minha cama eu vou dormir
Acordar tarde e que eu vou
Muito tarde eu vou dormir
Vou brincar bastante
No dia mas feliz da minha vida
Um tempinho sem escola
Sem tarefa e que é bom
Ajudo mais a minha mãe
As férias é muito bom
O feriado que é bom
Mas um dia sem aula
isso e que é bom
Mas também é bom estudar.