NA MINHA DIREÇÃO
(Sócrates Di Lima)
Tantas luzes meus olhos enxergam,
Na escuridão da alma minha,
E elas se entregam,
Como ás vezes em minha direção vinha.
E eu olhava o sol ao longe,
Como se olhando os olhos dela,
Como a paz na alma de um monge,
Minh'alma se pacificava nela.
E a tudo que apontava no horizonte,
Era o olhar dela que me chamava a atençao,
Era como a água cristalizada de uma fonte,
Trazendo luz e seu sorriso á minha direção.