PARA PODER VIVER BEM
PARA PODER VIVER BEM
Marcial Salaverry
Apenas viver, é algo fácil,
basta não morrer...
Mas saber viver,
pode ser um pouco mais complicado,
por vezes, é bom olhar para o outro lado,
evitando criar alguma inimizade,
é melhor saber viver com amizade...
Devemos saber aproveitar bem
a passagem por este mundo...
Não devemos ir até o fundo
com certas bobagens,
com brigas e polemicas...
Viver em clima de PAZ E AMOR,
para nossa vida é o melhor...