Num segundo apenas
Parece ser pouco,mas é o suficiente
Para se deixar alguém triste ou contente
Triste quando ouve, ou depara-se com uma decepção
Contente fica quando algo verdadeiro é dito ao coração.
Num segundo apenas é possível ver o desabrochar de uma flor
O mesmo tempo é necessario para a explosão do amor
Amor este que,nasce dentro do ser humano
Este mesmo tempo é o bastante para dizer-lhe te amo.
Neste mesmo tempo caem-se as folhas das árvores
É o necessário para saber o que ouves é mentira ou verdade
Em algumas ocasiões dispenso o que tem a me falar
Neste tempo percebo simplesmente em sua forma de me olhar.
Neste mesmo tempo pode-se concluir uma lapidação
Não só em uma pedra preciosa,mas também em nosso coração
Para ambos os casos precisa-se tomar muito cuidado
Para que a pedra não fique feia,e nem o coração machucado.
Nos exemplos citados não podem haver ingenuidades
Pois na pedra demonstraremos nossa total incapacidade
E no coração devemos respeitar e amar sem prosmicuidade
Isso afeta o que buscamos insistentemente,a felicidade.
Acredito que a felicidade é medida nessa cronometragem
Poi o pulsar do relogio e do coração batem com intensidade
Difícil saber se tudo que passarmos na vida vale a pena
Talvez precise de muito tempo,ou basta um segundo apenas.