"Ela" _*Meu perfil*_
Ela
Lá vem ela toda prosa
Toda dengosa e sestrosa
Com as palavras pela mão
Vem recitando e cantando
Sirigaita, murmurando
Vem sorrindo e vem criando
Um mundo só de ilusão...
Mirica, toma cuidado!
Anda com teus pés no chão.
A vida não são só flores
Tem , também, desilusão
Porisso, muita atenção
Cuida do teu coração
Anda com teus pés no chão...
Que desilusão, que nada!
Eu quero é cantar meus versos
Quero recitar minhas rimas
Vociferar meus desejos
Quero sentir-me amada
Tonitruantes anseios
Reverberantes quimeras
Carícias de outras eras...
Myriam Peres