"Maria Fogueteira"
Maria Fogueteira
Sou a Maria Fogueteira.
Vou soltando meus rojões
Vou soltando as bombinhas
Vou soltando as rodinhas
Conquistando corações...
Suspirando alegria
Soprando muita ilusão
Vou brincando neste dia
Aqui vai o meu balão!
É noite de São João!
Chegou a vez da quadrilha
Com meu par eu vou dançar
Vou cantando a modinha
Pulando a noite todinha
Como gosto de brincar...
Na fogueira da paixão
Alegro meu coração
Cantando e rodando a saia
Batendo com a palma da mão
No compasso da canção...
Meus foguetes vou soltar
Estrelinhas de montão
Buscapés de sopetão
Mas eu gosto mesmo, enfim
É soltar o meu rojão...
Noite alta vai chegando,
Na saudade uma ilusão.
Que vontade de ficar
Com o mais caro esperar
E conquistar seu coração...
Myriam Peres