Alegria e dor

Alegria esta em nosso coração

A dor esta em meu peito

Alegria esta em meus olhos

Dor esta nas pernas

Alegria esta em meu viver

Dor em meus braços

Alegria em meu pensamento

Dor nos meus ombros me faz reclamar

Alegria em min esta deus

Dor em min quando o diabo fica em meu corpo

Alegria que as pessoas me perdoam

Dor em cada sentimento

Alegria em minha inteligencia.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 23/05/2013
Código do texto: T4304936
Classificação de conteúdo: seguro