Sublimação
Tua alegria incontida
É serena, leve, linda
Constantemente fascina
A minha e a tua vida
A felicidade tem cor
Uma luz de múltiplos matizes
Resplandece em nosso amor
Brilhamos por estarmos felizes
Um belo arco-íris se faz
envolvendo nossas almas
somos amantes em paz
navegando em águas calmas
Plenitude de sentimentos
Agradável dom de viver
Aproveitando nossos momentos
somos um único e sublime ser...