Alegria tão meiga...

alegria, jeito espontâneo

de produzir e reproduzir

a magia de um momento,

sentimento e contentamento;

é um doce instrumento

tocando os olhos e o coração;

suavidade de emoção e

pode ser um tudo

ou quase nada que vai

dividindo e multiplicando;

o sorriso dançando,

a esperança nadando

em águas mansas;

alegria tão meiga e

tão criança, uma aliança

que enlaça a vida num

espetáculo fantástico

com sabor elástico e

inexplicável amor;

Alegria ! Alegria !

Marisa de Medeiros