Onde está a felicidade?
Como atingiremos a plenitude da felicidade
Se no mundo todo as pessoas padecem na infelicidade
Esse termo felicidade está um pouco fora de moda
No Brasil,pelo menos dezenas de pessoas morrem a cada hora.
Morrem às vezes,de formas até displicentes
Muitos morrem em terríveis secas ou até mesmo nas enchentes
Será que a felicidade não é pura invenção do ser humano?
Que passa o tempo todo se enganando!
Acredito que a felicidade só existe dentre os egoístas
Que se negam a enxergar o que estão bem à suas vistas
Os egoístas jamais se preocupam com outras pessoas
Em determinadas situações riem a toa.
Pena que no mundo ainda existam pessoas assim
Ainda ousam dizer: _ Sou muito feliz sim!
Pobres e infelizes são estas pessoas em especial
Que em dadas circunstâncias de suas vidas se dão muito mal.
Mas onde,onde está você felicidade?
Que para nós humanos,você é sinônimo de ansiedade
Esta ansiedade que nos acompanha dia após dia
E que talvez na vida eterna à plenitude venha ser obtida.