MEU COTIDIANO
No dizer e receber um bom dia
sentir o vento fresco da manhã bater em seu rosto
assistir o sol iluminar os seus caminhos
são puras ações do nosso dia a dia.
De mãos dadas com a verdade e a inocência
no perfume das flores, na essência do mais belo
vejo que na simplicidade da obra do criador
meu cotidiano se transforma em mais uma poesia.