SIMPLES...Ser eternamente apaixonado Por uma donzela chamada Vida... Ser fascinado por alguém de nome Poesia... Ter o universo infinito por inspiração, E uma estrela como musa, não tem preço; Porém, é mais do que julgo merecer...