O TEU OLHAR
(Sócrates Di Lima)

Olhando-te observo,
Há um olhar no teu sorriso,
Me reservo,
Há no teu sorriso um olhar conciso.

Há nesse sorriso um olhar de desejo,
E nesse olhar, uma sensualidade lúcida,
Juntando os dois, queres um beijo,
Cheio da nuance púdica.

Olhando-te percebo,
Na tua tez um encantamento,
Que no meu olhar recebo,
Como um provocar alento.

Posso então imaginar,
Quão aconchegante será o teu abraçar,
Quão extenuante o teu sussurrar,
Quando de amor em meus ouvidos falar.

Posso te sentir sem tocar,
Olhando a intimidade do seu olhar,
E na pofundidade do sorriso a esboçar,
Sinto meu coração em silêncio palpitar.

Olhando-te calmamente,
Assim, sem nenhuma pressa de acabar,
Vejo quanto desejo eloquente,
Existe por dentro desse teu olhar.

Olhando-te assim,
Com olhos de que deseja,
Trago para detro de mim,
O teu olhar que me beija.

Você poeta, que gosta de uma boa leitura, leia este poema da poeta NLC,  cheio de alegria, saudosismo e inteligente.

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4269140







 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 01/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4268876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.