“Os meus seios.”

Não me olhe com este olhar,

Com jeito de censura,

Pois eu sou tua mulher,

E pra você! Sou toda pura.

O meu corpo tu procuras,

Mais eu sei bem o que tu achas,

Naquela grande curva.

Quando estou de frente o espelho,

O seu olhar me diz tudo.

E em uma frase mal humorada,

Com olhar enciumado,

Me, faz uma pergunta,

Porque tira fotos, que mostra os seus seios.

E assim com um sorriso,

Digo gosto deles e são perfeitos,

Não me diga o que fazer,

Pois hoje eu sou uma senhora,

Que demonstra para todo mundo,

A senhora dos volumosos seios.

Não critique, por favor,

Pois eu tenho, a minha opinião.

Não me deixo ser levada,

Como a poeira no vento.

Me, conservo a ser admirada,

E pela luz sou filtrada.

E conquisto admiradores.

Sem deixar de viver.

Dou um adeus a depressão

Sem lançar, na sombra da idade.

Sussurrando e suspirando!...

Estou na minha melhor idade.

Neire Lú 26/04/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 27/04/2013
Código do texto: T4262636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.