"Enigmas"
Enigmas...
Não sei o que fazer das palavras
Que saltam da minha boca
Num desfilar de aventuras
Pulam fazem promessas
De amor à beça...
Saltam versos de amor
Adjetivos e exclamações
Pulam também interjeições
Pra tocar teu coração...
Saem aos borbotões
Rimas em profusão
Crio em meu coração
Frases de emoção...
Não posso me controlar
As palavras saem contentes
Alegres e velozmente
Faladas descontroladas...
Se não posso conter as saidas
Nem quero tê-las retidas
São tudo que Deus me deu
Poder falar comovida
Escrever as mais sentidas...
Palavras aos borbotões
Saindo regadas com emoções
Palavras, frases que ilumino
Dou vida ao meu coração...
Myriam Peres