Bom Feriado!
Bom Feriado!
============ErdoBastos
Um barzinho
Com mesinhas na calçada
Cheio de gente enfeitada
Rolando um papinho
Um chopp gelado
E você do meu lado
Trocando carinho
De rosto colado
Um beijo e um amasso
Um queijo e um abraço
E bom feriado!
Você não me engana
Vai ser prolongado
Este fim de semana...