Se for.”

Se for para ser feliz!

Quero colar o meu corpo,

Juntinho ao teu.

Se for para ser feliz!

Busco colar os teus lábios,

Junto ao meu.

Se for para ser feliz!

Quer uma noite de amor,

Das mais gostosas,

Que só eu sei fazer.

SE for para ser feliz!

Não importa o lugar.

É ali que a gente,

Vai ter as mais belas,

Transas de amor.

E se for pra gente ser feliz!

Vamos caminhar no espaço,

Do grande universo.

E falar só de amor...

Neire Lú 05/04/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 05/04/2013
Código do texto: T4225309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.