Chove no meu Sertão

Enfim chove no meu sertão...

E fascinante poder ouvir novamente

O barulho suave da chuva

Em cima de meu humilde lar.

E bom ver com alegria,

Em minha alma poética.

A água da chuva molhar

O solo tao castigado pela seca árdua.

Me gratifica a alma saber,

Que Deus jamais esquecera de nos!