N A T A L

Natal é festa bonita

Que agrada às crianças

É um momento alegre

Cheio de esperanças

A vida se enjubilece

Os corações se conformam

As tristezas em alegrias

Logo se transformam

Enquanto estamos alegres

Vamos pensar no Natal

Pois ele nos apresenta

Uma beleza universal

É o dia que faz lembrar

O nascimento de Jesus

Numa estrebaria pequena

Onde não tinha luz

A alegria foi imensa

Quando Jesus nasceu

O povo estava contente

Pois Jesus apareceu

Neste dia maravilhoso

Crianças ganham presentes

E todas elas ficam

Saltitantes e contentes

Não há dia melhor

Do que dia de Natal

Nem Reis, nem São João

Feriado ou Carnaval

Mesmo antes do Natal

É grande a alegria

E quando chega esta festa

Não existe nostalgia

Dia 25 de dezembro

Lembrado por todo mundo

Desde um rico elegante

À um simples velho imundo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/03/2013
Código do texto: T4213117
Classificação de conteúdo: seguro