Sorrisos

Sorrisos

Olhei no espelho, um sorriso...

Nem parecia eu, um estranho...

Sorrindo sozinho sem motivo

Mas a que custo eu sorria?

O que vale mais?

Sorrir ou fazer sorrir?

Meu sorriso tem preço

Lágrimas de outrem...

Percebi que sorrir é bom,

Mas fazer sorrir é melhor

Guardei meu sorriso

E fiz sorrir...

O sorriso no rosto de alguém,

Reflete em você.

E quando menos se espera,

Sorri também.

Esse sim um sorriso bom

Resultado de seu amor...

Amor ao próximo

E a si mesmo.