“Beijos de amor, a borboletinha.”
A borboletinha branquinha voltou,
E veio pousar na pequena florzinha.
As suas asinhas tão frágeis.
Batem forte num compasso,
Sobre aquela pequena flor.
Seus pezinhos são tão leves,
Não machucam aquela flor.
A florzinha no contato,
Solta risos engraçados,
Quando a borboletinha,
Lhe dos beijos de amor,
Seu amor a contagia,
Pois era tudo o que ela queria,
Ser beijada com carinho,
Com suaves beijinhos,
Da borboletinha branquinha,
Que contagia,
Batendo suas asinhas de flor, em flor.
Neire Lú 25/03/2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 25/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4207752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.