Vamos Falar... Dançar e Sorrir...

A minha solidão me faz caminhar...

Sigo numa direção contraria...

Encontro um tempo longínquo ...

Abro uma porta já muito tempo esquecida do meu coração...

Assusta-me hoje...

Encontrar um passado bonito que me dá inspiração...

Não sei se o destino brincou ou maltratou...

Só sei que nos distanciou...

Não sei se está brincando ou vai maltratar...

Mas está nos aproximando...

Pequenos grandes sonhadores que a vida há tempos separou...

Bonitos e cheios de desejos sem estação para conhecer...

Sem um ponto final... sem adeus... tudo findou...

Sou o orgulho os dominava...

E a vida passa... passa... passa...

E tudo aconteceu por que tinha que acontecer...

E tudo pode ainda florescer...

Olhando para o presente...

Sempre estiveram próximos...

Sem olhos encontrar...

Deparo com a permanência do respeito...

Do carinho...

Da semelhança...

Da delicadeza...

De uma amizade adormecida...

E de um sonho que um dia existiu...

De uma alegria contagiante...

Que faz os olhos brilharem...

Que nunca se imaginou...

Sinto-me cheia de vontade de rever o teu sorriso...

De ouvir a tua voz novamente...

De falar dos amigos que já se foram...

De sentir o vento no rosto...

Na velocidade dos momentos que um dia vivemos...

Somos hoje diferentes...

Você sabe e eu sei...

Vamos com calma nos conhecer...

Somos marcados pela vida...

Sei que queremos só viver...

Sei que tua essência não mudou...

Com certeza ampliou...

Tua compreensão de esperar abril chegar...

Faz-me acreditar...

Vamos sim nos encontrar...

Vamos falar... sorrir e cantar...

Vamos brincar o tempo que não brincamos...

Vamos sentir todas as músicas que deixamos de comemorar...

Vamos novamente DANÇAR!!!