Tempo...
Eu sou o tempo
Tempo que passa
Na certeza de um dia
A esperança renasça
Renascer pra vida
De forma leal
Sendo solidaria
Muito jovial
Tempo que passa
Passa os momentos
A felicidade
A ideia do tempo
Ficam as lembranças
No tempo.
O que deveria fazer?
Ao longo do tempo
Só resta a saudade
Do tempo
A solidão
A tisteza
Mas o amor ficou
Com o tempo
E está dentro de mim
pra recomeçar
Não importa qual o tempo
Agora é o tempo
De ser feliz.
Construindo nesse tempo
Todos os momentos
Que ficaram e serão
Realizado com o tempo.