“Caminhos.”
Obrigado meu “Senhor”.
Por tudo que me oferece,
Na passagem da minha vida.
E tudo te agradeço.
Nos caminhos que percorro,
Em todos, em que mereço,
São caminhos percorridos,
Igual, a correnteza do rio.
No percurso sigo o destino,
Sem questionar, porque,
Pois as coisas que acontecem,
Sempre tem um por que!
De lamúrias, hoje não vivo,
Já cheguei a melhor idade,
Pois a idade que tenho hoje,
Levo na minha bagagem,
Desta idade eu desfruto,
Com toda felicidade,
Pois eu sei com sinceridade!
Esta é... A melhor idade!
Neire Lú 13-03-2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/03/2013
Código do texto: T4193802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.