"Marinheira"
Marinheira...
Sou pirata marinheira
Que veleja a vida inteira
Sem procurar a razão
Sou do mar, de coração...
Amplio meus horizontes
Seduzo tal qual amantes
Um cabedal de paixões
Só tenho desilusões...
Nas marés, nas ondas vou
Limitando meu querer
Se querer já é sofrer,
Não quero mais padecer...
Popa à proa vou singrando,
Verdes mares do prazer
Acompanhando os golfinhos
Que seguem o meu viver...
Vento fustigando as faces
Tal qual carícias do mar
Alisando meus temores
Suavizando as dores
Que teimam em se instalar...
Vou confiante no leme
De meu destino de vida
Ergo aos céus só um pedido
Que me ajude a levantar...
Myriam Peres