A sala de música
Todos os dias passo por ela
E sempre está semi aberta
Não há janelas em seu interior
O som que escapa entre as arestas
Hipnotiza minha sensibilidade
Quando chega ao coração, vira uma festa, sinto liberdade
Pareço estar passeando num jardim
Cheio de flores sorrindo para mim
E dizendo que ainda há vida por aí
E então vou em frente, mais contente
Ver o que a vida me reserva, além da mente
Pois em cada esquina o que se passa
Muitas vezes é despercebido
Antes mesmo de ter florido
Assim como a bela música que escutei
E foram só alguns arranjos
As cordas ao serem tocadas encantam
E ouvidos mais aguçados exclamam ao apreciar a canção
Fruto de um ensaio feito com o coração
E sem o eco da razão, tudo muda
A atmosfera sonora se tranforma
E é assim que o violino toca
No mais profundo sentimento
E eleva a imaginação a qualquer momento