Ao fazer poesia

As sílabas são o sal do tempo

nas homenagens separamos as cicatrizes

do corpo de um homem fuzilado

que precisa apenas de uma regeneração

antes do próximo noticiário.

A luz afaga a saudade

dos homens justos

que andam nas ruas com frases separadas

e oceanos sentimentais mutáveis.

Não pedimos adeus ao vento

pedimos a Deus um bom tempo

e que o medo separe o corpo

desse céu que se abre entre Olivas.