Belo efeito
 
A beleza da mocinha
Compara-se, com o luar.
Que no céu aparece
Dividindo o nosso olhar.
 
A beleza da mocinha
É um mimo esta beldade
A medida que os anos passam
O modelo fica mais bonito.
O seu corpo se transforma
Num encontro escultural
Que se move num conjunto
Num belo efeito a florar.
 
Esbelta elegante a mocinha
Delineando em linhas gerais
Da uma obra de um desenho
Gravura da feminina escultural
 
Da promessa ela vive
E se preocupa com o futuro
Ela sabe que o danado
Rouba o tempo precioso.
 
O encanto ele rouba
No seu momento presente
Administra como pode
Que faz desaparecer
Sem que se note.
 
A mocinha é melindrosa
Se, debate com as mãos,
Vestida impecavelmente
Da cabeça até os pés.
Qualidades, a mocinha tem,
Tem um sorriso que cativa
A todos que convém
 
A vontade de se casar
Não nega a ninguém
Compromisso de noivar,
Vários pretendentes têm.
E designa a nomear
O que lhe convêm
 
Os seus segredos são guardados
Revela-los, nem pensar.
Pois procura disfarça-los
Sonhando melhorar o seu coraçãozinho.
NEIRE LÚ 07/03/013
 
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 07/03/2013
Código do texto: T4176592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.