“Quero hoje.”
Hoje eu tenho tempo,
Tempo para amar,
Para sonhar reclamar,
E escolher amigos,
Amigos para abraços,
E dizer: Sejam bem vindos!
O tempo escolhe a gente,
Para a reta final,
Pois sabe ele o danado,
Que a minha vida,
Está no final,
Aproveitar eu quero hoje,
Sem nenhum arrependimento,
Pois hoje eu faço coisas,
Sem ter nenhum constrangimento,
A minha idade foi bem vinda.
Com grande satisfação,
Os minutos eu desfruto!
Com amor e emoção,
A saúde foi bem vinda.
Não tenho o que reclamar,
Se as dores aparecem? O que fazer?
Se nesta idade... É o que temos mais.
Os meus pensamentos estão em ordem
Obedeço, o meu caminho e se não der certo,
Não enfraqueço. Tenho DEUS a me guiar.
 
Neire Lú 03/03/2013
Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 03/03/2013
Código do texto: T4170175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.