Pura Paixão - Teka Nascimento
Ao ver-te meus olhos brilham!
É de pura paixão, vontade de estar
dentro do laço do teu abraço...
Quero entregar-me por completo.
Coração em disparada querendo,
falando palavras e juras, calado.
Tenho receio que revelar este amor insano.
E assim acabar por perder-te.
Se me queres com paixão
Para amar-me com ternura...
Aqui estou meu amor.
Ama-me com loucura.
Leva-me ao céu com as tuas mãos
preciosas e carinhosas.
Beija-me e preencha todos os meus vãos.
Pois agora sei, que sou apenas tua.
L.Pta.22/02/2013