Receba o sol da nova manhã 
com toda pompa e circunstância,
absorvendo a sua luz
embalando o coração,
a despeito de saber problemas,
tendo a lida de todo dia,
sempre haverá uma solução,
tome uma boa dose dessa luz
para energizar corpo e alma
saia depois renovado
para enfrentar os caminhos,
sempre com muita calma

Tome pílulas de otimismo
sorrindo até sem querer,
porque a vida é cada momento,
tem que ser pintada em nuances coloridas
de amor,paz e alegria,
distribua abraços e sorrisos
mesmo que lhe doa o coração,
seja louco um instante
caminhe voando ou voe caminhando
ultrapassando barreiras do som
apague as sombras que encontre
seja feliz
é tão bom!




22/02/13



 
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 22/02/2013
Código do texto: T4153448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.