Cores

O verde é vida

é esperança , encanta

o azul é jovem

acalma , alimenta ;

o vermelho é fogo

ardente , faz ferver

o rosa é chique

é feminino , dá prazer ;

o roxo é forte

audaz , exagerado

o amarelo é tênue

tranquilo , amado ;

o preto é voraz

intransponível , consome , é avesso

o branco é simples

é heroico , é o recomeço .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 20/02/2013
Reeditado em 31/12/2022
Código do texto: T4150132
Classificação de conteúdo: seguro