Ei, Felicidade!!
Ei, Felicidade
Vou te enviar o mapa da minha cidade
Pra ver se você me encontra
"Tô" aqui,
Sentado à margem da via principal
Já passou cortejo e carnaval
Mas, não tenho pra onde ir
Ei, Felicidade
Me mostra sua identidade
Que eu preciso te conhecer
Quando me encontrar,
Me abraça, Felicidade!
E afasta a infelicidade
Que insiste em me acompanhar