“ NASCI, CRESCE, RI, CHOREI E MORRI “
Nasci
Num jardim bonito
E todos logo foram me
Chamando de esperança.
Fui crescendo ficando bonita
Todos foram me cercando
Vivendo junto comigo.
Ri, e vi que as pessoas que
Me cercavam riram também.
Chorei
E todos que estavam
A minha volta choraram.
Morri
E vi que o tempo passou
E eu fui esquecida
Como se esquece um homem.
Marcus Rios
Poeta Iunense - Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Embaixador da Paz
Poeta del Mundo
Membro do Portal Cen de Portugal
Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz
Membro do Mar das Letras
Membro do Beco dos Poetas
Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas
Membro do Portal Recanto das Letras
AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )