Maré

Viver não é lutar,

é sentar na areia da praia,

e ver o tempo passar.

Comendo sardinha frita,

bebendo água de coco,

fuxicando o que a maré troxe naquele vai e vem sem parar.

Que me desculpe o poeta maior,

mas só assim eu posso levar,

essa vida maravilhosa que papai do céu quiz me dar.

Ele mesmo lá do alto olhando por um facho de luz,

disse com sigo mesmo, esse cara tem um vidão.

zoric
Enviado por zoric em 14/03/2007
Código do texto: T412953