Me dê notícias !
ENDEREÇO DELA
SOBRENOME DELA
CURIOSIDADE DELA
VOCÊ TEM TODOS
PORMENORES DELA ?
VOCÊ O QUE PODE ME
FALAR DELA ?
ATÉ ONDE ELA VAI ?
ELA TEM FILHOS ?
DEVEMOS PERSEGUI-LA ?
COMO POSSUI-LA ?
NÃO, NÃO POSSO VIVER SEM ELA
QUEM PODE !
NINGUÉM MERECE
VIVER SEM ELA !
CERTAMENTE ELA É A MAIS PROCURADA
DESEJADA
MAS AS PESSOAS NÃO SABEM
O QUE É DE VERDADE
ESSA TAL........
E É POR ISSO QUE
NÃO POSSO DEIXAR
DE PROCURAR ESSE
SENTIMENTO
NOBRE, ILUMINADOR
IGUAL A ESSE
NEM A MAIS BELA
DE TODAS AS
FESTAS GLAMOUROSAS
DESSE MUNDO
E SUAS RIQUEZAS !
DE TÃO POUCO
SE FAZ MUITO
DE TODOS PREJUÍZOS
SE VÊ CAMINHOS A
SEGUIR, QUALIDADES
A ADQUIRIR
E RISOS RESULTANTES DA LIDA
EM BUSCA DO AMANHECER !
E DA FELICIDADE !