"Maria Faladeira"
Maria Faladeira
Lá vem a Maria Faladeira
Tropeçando na sua asneira
Falando pelas estribeiras
Não deixando um só minuto
De contar tanta besteira...
Fala aqui, fala acolá
Que mania de falar
Se fosse falar coisa boa
Não tinha porque reclamar
Mas dizendo o que não deve
É para se preocupar...
Vai vendo e vai falando
Que lingua tão afiada
Nem sabe se aconteceu
Porque na vontade dela
Lembra só que prometeu
Falar o que percebeu...
Se viu a Maria Mijona
Vizinha tão malcriada
Que briga com todo nada
Discutindo com alguém
Sai correndo pra contar
Que ela estava aos bofetões
Com a Maria Nenén...
Quando ela viu a Maria Menina
Dando tanta gargalhada
Saiu contando pra todo mundo
Que ela ficou abestada
Que tinha muita pena dela
Que era uma pobre coitada...
Outro dia viu Raimunda
Beijando o Waldemar
Foi correndo pra contar
Pra Jurema, mulher dele
Que todo dia ela via
Ele indo namorar...
Cuidado com essa Maria
Que ela com essa mania
Sai falando a todo mundo
Na maior patifaria
Coisas que só imagina
Coisas que só malicia...
Maria, engula essas palavras
Feche a maldita dessa boca
Vai procurar um trabalho
Vai procurar o que fazer
Peça a Deus, Nossa Senhora
Que a ajude nesta hora...
Myriam Peres