A Lua
A Lua vai alta no céu...
Acho que tem um poema que diz assim...
A Lua vai linda pelo céu e resplandece os ares de nosso peito...
Me desvelo a tanta lucidez...
Ver a lua é saber que se vive e é ESTAR PRESENTE!!
Com tanto esplendor, me vou alto no céu!
Não como aqueles que é hora de irem e de estarem em plenitude...
Mas como aqueles que estão com os pés no chão
e suspiram com as belezas ao seu redor...