Caminho novamente
passos reais,em pedriscos,
pela trilha que sempre
oferta muita beleza natural
Na silenciosa manhã de luz
pés calcados no chão 
dirigem o meu rumo físico
mas na mente ou coração
mil palavras nascem vagas,
algumas pedem para calar
mas de nada adiantam seus apelos
a vida vem desse sopro,
como do ar que se respira
energizando o coração,
ele é canteiro de amor
sempre brotam novas flôres
colorindo a vida do poeta
passando inspiração



23/01/13

Foto da Autora
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 23/01/2013
Código do texto: T4100199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.