Filho

Surpresa inebriante

linda cor, emoção

grata vantagem

de ser amigo

Ser que ultrapassa

a rotina, leve prazer

fato inconstante

da vida

Alegria de estar

ao seu alerta

beleza que mantém

a porta aberta

Sopro do perfume

doce da alegria

Vida incessante

a pulsar

Certeza do prosseguir

nova estória para contar

sorriso a espalhar