Onde mora a felicidade?
Às admirações e implicações
Onde mais se consome um querer
Sempre se revela um perfeito laço
Das mais nobres relações
Ao que queira deste filho como você.
Assim exprime toda esperança
Vão, sincera ou por vezes imperfeita
Surge minha ascensão profissional
Segura, sem traços de um porém
Traça tudo neste caminho
Pesa no espírito mais um encontro.
Desta graça o que sentir
Da mesma feita o que por vir
Compartilha minha ansiedade
Flui tão generosa mais uma saudade
Em tão sonhados sonhos
D’um comum, ser feliz.
Embora eternamente uma rima
Tendo como nobre um amparar
A quem declina uma desilusão
Da amizade que implora um sabor
Alegra mais uma vez o coração.
O espelho não dita
Sequer cita o que buscar
Quanto mais onde estará,
Cresce junto das lembranças
De tantas flores e emoções
Senta sobre mais um pensamento
Encontra a felicidade
E consigo se põe feliz
Em todo e qualquer momento.