MEU AMOR NOVAMENTE
MEU AMOR NOVAMENTE
Há momentos na nossa vida
Que achamos que perdemos tudo,
Mas passado essa tempestade
Tudo retorna mais claro, mais límpido.
É assim com o nosso amor
Foi assim com meu amor.
Foi dado sinais de um breve retorno
E está vindo com nova roupagem,
Um novo brilho no olhar,
Os cabelos estão mais compridos,
A cor mais clara.
Mandando mensagens via celular:
- Te espero hoje naquela praça, lembra?
Como não lembrar?
Foi o local escolhido
Para sermos parceiros da lua.
Nossas mãos buscavam umas as outras
Numa união de brincadeiras e caricias.
Alguns melhoramentos foram feitos na praça
Assim como dentro de nós.
Nova pintura nos bancos
Lembrando-nos que também
Podemos colorir com novas cores
O arco íris que se forma a nossa frente.
Muitas arvores tornaram-se frondosas
Oferecendo sombra,
Para que possamos desfrutar
Da paz que nosso retorno pede.
É a vida nos oferecendo nova chance
Somos nós dando-nos a alegria do retorno,
Sabendo escolher uma nova estrada
Mesmo que as placas de sinalização sejam as mesmas,
Mas a maneira como a lemos
Garantem-nos uma viagem tranquila.
Estou com nova mochila nas costas,
Vazia, pronta para ser carregada
Só com o necessário, só com o que podemos carregar,
Só com o que nos faz bem.
Feliz retorno a nós!
Di Camargo, 18/01/2013