Passos no escuro

Caminhar no escuro

Como um bebê que começa a andar

Apenas sentindo

E o medo que dá

Mas o escuro se transforma

Em um caminho de luz

Quando as lágrimas iluminam

Já é hora de andar

De dar passos no escuro

Abalone
Enviado por Abalone em 16/01/2013
Código do texto: T4087564
Classificação de conteúdo: seguro