Sou amante do Universo
que cabe na minha mão
quando em poemas posso
dar asas à imaginação
que cabe na minha mão
quando em poemas posso
dar asas à imaginação
Nunca confundam Personagem com o Autor. Creio que até o título dessa postagem dá margem a algum pensamento que não faz jus à realidade. Digo isso porque basta mudar um pouco o estilo que alguns estranham. Foi assim na trovinha "C'est Fini", onde por contato, recebi condolencias(rs..rs..) por ter acabado meu romance. Que coisa!
Em poemas tudo se pode: realidade e fantasia e poucos sabem de mim, quase nada falo de minha vida pessoal neles, principalmente amorosa, portanto Poema é para mim uma melodia d'alma, nem sempre inspirada na realidade vivida. Óbvio que sempre haverá o estilo e a mostra da sensibilidade dessa alma poética nas palavras, mas isso não significa expô-la totalmente, dizendo de suas verdades. Sonho cores e perfumes em poemas, conjugo sentimentos, verso reflexões sem expor-me. Sou camaleoa.
12/01/13