Uma luz:Você

Tons belos como os de seus olhos,

Sinceros com um brilho diferente,

Crescente,

Reluzente,

Se faz o bem por teu reflexo,

Sim,são lindos confesso,

E tão únicos novamente confesso...

Um sol e você,

O brilho e você...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 09/01/2013
Código do texto: T4076082
Classificação de conteúdo: seguro