SOU HUMANO
Existem coisas na nossa vida
que passam despercebidas
Outras que não tem como perceber
Algumas passam em branco
Outras iluminam nossas esperanças
Existem umas que nos fazem voar
Outras que voam ao nosso encontro
Tem aquelas que fazem... Sorrir
Outras que fazem... Chorar
Algumas paramos pra pensar
Outras não fazemos contas em recordar
Tem aquelas que queremos amar
E tem aquelas que insistimos em odiar
Algumas queremos tanto abraça-las
Outras queremos empurra-las
Tem dia que queremos que fosse noite
Tem noite que não vemos a hora de ser dia
Há caminhos que olhamos o horizonte
Outros que não enxergamos os montes
Queria mudar minha forma de pensar
Mas ainda sou humano...
E penso como a maioria dos tais.