2013
o ano se aproxima
inquietações palpitam – nem tanto
corações se agitam – nem tanto
mergulho na incerteza?
mas isso não é prerrogativa
de um Ano Novo
devia ser a de cada dia
então, especulações de lado
quando ele tiver chegado,
que a gente abrace a alegria!
Araxá, 31/12/2012