Essa tal felicidade

Foi quando me disseram

Sobre essa tal felicidade

Como é difícil encontrá-la

Nas esquinas, nas cidades

E quando frente a frente com ela

É preciso ter cautela

E guardá-la no coração

Pra que fique pra sempre, então

Abalone
Enviado por Abalone em 01/01/2013
Código do texto: T4062730
Classificação de conteúdo: seguro